› Картофельные лодочки с красной рыбой

Картофельные лодочки с красной рыбой

Блюда из картофеля
Рецепт пошагового приготовления картофельных лодочек с красной рыбой в домашних условиях с фотографиями
Картофель
550 гр
Творожный сыр
105 гр
Сметана
25 гр
Сливочное масло
30 гр
Зелёный лук
30 гр
Чеснок
3 зубчика
Красная рыба
120 гр
Чёрный перец
2 гр

Этапы приготовления:

1. зелёный лук мелко рубим ножом

Зелёный лук мелко порубить ножом

2. творожный сыр, сметану, зелёный лук и чёрный перец смешиваем в чаше, чтобы получился крем, как показано на фото, он должен держать форму

Сыр, сметану, зелёный лук и чёрный перец смешать

3. отвариваем картофель в подсоленой воде до полуготовности, затем слегка давим её, чтобы она стала плоской. Выкладываем сливочное масло и чеснок на каждую картофелину. Запекаем в разогретой духовке до 230 градусов 15 — 20 минут

Отварной картофель слегка давим, добавляем сливочное масло и чеснок

4. на запечёный картофель выкладываем сметанно — сырный крем, затем красную рыбу, блюдо готово

Картофельные лодочки с красной рыбой готовыСовет: если картофель слишком крупный, порежьте его пополам

Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *