Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКартофельные лодочки с красной рыбой
Этапы приготовления:
1. зелёный лук мелко рубим ножом
2. творожный сыр, сметану, зелёный лук и чёрный перец смешиваем в чаше, чтобы получился крем, как показано на фото, он должен держать форму
3. отвариваем картофель в подсоленой воде до полуготовности, затем слегка давим её, чтобы она стала плоской. Выкладываем сливочное масло и чеснок на каждую картофелину. Запекаем в разогретой духовке до 230 градусов 15 — 20 минут
4. на запечёный картофель выкладываем сметанно — сырный крем, затем красную рыбу, блюдо готово
Блюда из картофеля
Картофельная запеканка
Добавить комментарий