Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКартофельные вафли
Этапы приготовления:
1. картофельное пюре соединяем с яйцом, перемешиваем до получения однородной массы
2. затем просеиваем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков
3. затем топим сливочное масло и добавляем к картофельной основе, перемешиваем
4. картофельная основа готова, выпекаем в разогретой вафельнице, примерно 5 — 7 минут (ориентируйтесь на свою вафельницу)
5. картофельные вафли готовы
6. внутри они получаются пористые и воздушные, похожие на мякиш белого хлеба
Совет: горячие вафли складывать не на бумажное полотенце, а на решётку, чтобы они не отсырели
Блюда из картофеля
Отварной картофель с репчатым луком
Добавить комментарий