Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКартофель по — деревенски
Этапы приготовления:
1. картофель моем, чистим и режем дольками
2. в кипящую воду с лавровым листом, опускаем картофель, варим 2 минуты и сразу убираем на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость
3. картофель полить маслом, посолить, посыпать чесноком и специями, перемешать, чтобы равномерно распределились специи. Ставим в разогретую духовку до 210 градусов на 20 — 30 минут, готовим до золотистого цвета
4. наш картофель по — деревенски готов, подаём с томатным соусом
5. Картофель по — деревенски сервируем так, как любите вы
Блюда из картофеля
Запечёный картофель с маслом и орегано
Добавить комментарий