› Картофель по - деревенски

Картофель по — деревенски

Блюда из картофеля
Пошаговый рецепт приготовления картофеля по - деревенски в домашних условиях с фотографиями
Список ингредиентов для картофеля по - деревенски
Картофель
1200 гр
Нерафенированное растительное масло
30 гр
Приправа для картофеля
2 гр
Сублимированный чеснок
2 гр
Копчёная паприка
2 гр
Лавровый лист
3 шт
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. картофель моем, чистим и режем дольками

Картофель моем, чистим и режем дольками

2. в кипящую воду с лавровым листом, опускаем картофель, варим 2 минуты и сразу убираем на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость

Картофель сушим на бумажных полотенцах, чтобы не было лишней жидкости

3. картофель полить маслом, посолить, посыпать чесноком и специями, перемешать, чтобы равномерно распределились специи. Ставим в разогретую духовку до 210 градусов на 20 — 30 минут, готовим до золотистого цвета

Картофель поливаем маслом, посыпаем специями и перемешиваем. Ставим в разогретую духовку

4. наш картофель по — деревенски готов, подаём с томатным соусом

Картофель по - деревенски готов, подаём с томатным соусом

5. Картофель по — деревенски сервируем так, как любите вы

Картофель по - деревенски в домашних условиях готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи