Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКиш с курицей и грибами
Этапы приготовления:
1. Рубленное песочное тесто (взять всю эту порцию, она рассчитана на диаметр 24 см) раскатать толщиной 3 — 5 мм, тесто наколоть вилкой по всей форме. Затем застелить пергаментом и насыпать груз (любая крупа, лучше фасоль или горох). Выпекать в разогретой духовке до 180°С 15 минут, после убрать в сторону
2. шампиньоны почистить и порезать дольками
3. куриное филе порезать средним кубиком
4. на разогретой сковороде обжарить шампиньоны до полного испарения жидкости, затем добавить черный перец, мускат, чеснок и сливочное масло, обжарить 1 минуту
5. к грибам добавить порезанное куриное филе, обжаривать до полной готовности, 5 — 7 минут
6. в чаше соединить сливки, сметану, рубленную петрушку, яйца и соль, все перемешать до однородного состояния
7. в выпеченную основу выложить половину начинки
8. на часть начинки натереть немного сыра, затем добавить часть сметанно — сливочной смеси, далее выложить остальную начинку, и залить сметанно — сливочной смесью, она должна покрывать всю вашу начинку
9. сыр равномерно распределить по всему диаметру формы, выпекать в разогретой духовке до 175°С 40 — 45 минут
10. киш с грибами и курицей готов
Совет:
1. шампиньоны не мойте, иначе они напитаются влаги и с ними тяжело будет работать
2. куриное филе достаньте заранее, оно должна быть комнатной температуры, перед работой промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу
3. киш можно подавать холодным, в качестве закуски
Несладкая выпечка
Заливной пирог с квашеной капустой
Добавить комментарий