Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЗаливной пирог с квашеной капустой
Этапы приготовления:
1. в чаше соединить: кефир, йогурт, яйцо, соль и сахар, всё перемешать до полного соединения ингредиентов
2. затем просеять муку и разрыхлитель, всё перемешать
3. у вас должно получиться густое тесто, по консистенции будет напоминать густую сметану
4. квашеную капусту обжарить на среднем огне, в течении 3 — 4 минут, в конце добавить сливочное масло, это придаст сливочный вкус
5. форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, на дно формы выложить половину теста, затем начинку и равномерно распределить, затем начинку залить оставшимся тестом, равномерно распределить по всей площади
6. выпекать в разогретой духовке до 180 С, в течении 35 — 45 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
7. заливной пирог с квашеной капустой готов
На заметку: когда вы достанете пирог из духового шкафа, смажьте его сливочным маслом, НО, ничем не накрывайте, чтобы он не отсырел, спустя 15 минут подавайте к столу.
Несладкая выпечка
Пирог с брокколи и луком
Добавить комментарий