Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналВак балиш (курники с курицей и картошкой)
Этапы приготовления:
1. картофель, куриное филе и репчатый лук порезать мелким кубиком, сливочное масло растопить
2. в чаше соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать
3. пресное тесто на кефире разделить на равномерные шарики (у меня 16, но вы можете сделать и 12), раскатать, добавить начинку. Тесто собираем к центру, защипывать концы к центру (по типу формовки хинкалей)
4. выпекать в разогретой духовке до 190°С, примерно 1 — 1 ч 10 мин, все зависит от вашей духовки. Важный момент, при выпекании, спустя 40 минут, достать курники из духовки и в каждый налить куриного бульона по 1,5 — 2 ст.ложки, смазать яйцом и поставить обратно в духовку
5. вак балиши (куриники) готовы
6. посмотрите какие они сочные внутри
Несладкая выпечка
Фриттата с кабачками и лавашом
Добавить комментарий