Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКрамбл с фасолью и сыром
Этапы приготовления:
1. фасоль отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, чеснок мелко порубить ножом, репчатый лук нарезать полукольцами, лук — порей — кольцами, сыр порезать кубиком среднего размера, арахис порубить ножом
2. сливочное масло (1) и растительное масло разогреваем на среднем огне, добавляем зиру и перец, жарим 30 секунд, затем добавляем чеснок, жарим еще 30 секунд
3. после этого добавляем весь лук и жарим до лёгкого румянца на умеренном огне, смотрите, не сожгите
4. после того, как обжарили лук, добавляем фасоль, жарим 3 минуты и вводим сыр, перемешиваем и убираем с огня
5. готовим посыпку: в общей чаше соединяем муку, соль и сливочное масло (2), растираем, пока не получится крошка
6. в полученную крошку добавляем овсяные хлопья и дроблёный арахис, всё перемешиваем
7. на готовую начинку равномерно распределяем крошку, снова ставим на плиту, ждём, когда закипят овощи снизу и сразу убираем в разогретую духовку на 200 градусов на 12 — 14 минут, до румяной корочки
8. наш крамбл готов, подаём в тёплом виде со взбитыми сливками
Добавить комментарий