Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКрамбл с фасолью и сыром
Этапы приготовления:
1. чеснок мелко порубить ножом, репчатый лук нарезать полукольцами, лук — порей — кольцами, брынзу и фету порезать кубиком среднего размера, арахис порубить ножом
2. сливочное масло (25 гр) и растительное масло разогреть на среднем огне, добавить зиру и перец, жарить 30 секунд, затем добавляем чеснок, жарить еще 30 секунд
3. затем добавить весь лук и жарить до лёгкого румянца на умеренном огне, смотрите, не сожгите
4. после того, как обжарили лук, добавить фасоль, все перемешать, жарить 3 минуты
5. затем добавить сыр, перемешать и убрать с плиты
6. сливочное масло (25 гр) растереть с овсяными хлопьями до мелкой крошки, затем добавить дробленый арахис, перемешать
7. на готовую начинку равномерно распределяем крошку, выпекать в разогретой духовке до 200°С 12 — 14 минут, до румяной корочки
8. наш крамбл готов, подавать в тёплом виде
На заметку:
— рекомендую подавать со взбитыми сливками
— подавать именно в теплом виде, чтобы крамбл сильно не разваливался
— фасоль брать белую консервированную в собственном соку
Добавить комментарий