Виды теста
Тесто — это масса для выпекания мучных изделий, которую получают при смешивании муки, воды, масла, сахара и других продуктов (в зависимости от вида теста).
-
Уровень: Легкий Порций: 1 20 мин
Пресное тесте на кефире получается мягкое, нежное и на его замес много времени и сил не отнимает.
-
Уровень: Средний Порций: 1 1 ч 20 мин
Если вы очень сильно хотите пиццу, но времени на приготовление теста нет, то именно этот вариант для вас прекрасно подойдет. Пока тесто подходит, вы готовите начинку.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 20 мин
Да, согласна, рецептов медового теста существует огромное количество. Но именно этот рецепт прекрасно подходит для торта «Цифра», коржи получаются очень нежные и что немаловажно, прекрасно держат форму.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Если вы думаете, что приготовить слоеное тесто дома — это сложно, то вы ошибаетесь. Его мы будем готовить не как обычно — сворачивать слоями и охлаждать, а намного все проще и быстрее. Результат вас очень порадует и это будет действительно вкусное тесто, приготовленное вашими ручками, а не купленное в магазине.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Это тесто не походит на классическое песочное тесто. Оно тоже подходит для приготовления открытых пирогов, но по текстуре и вкусу оно получается другим. С ним удобно работать тем, что его можно сразу распределить по форме и убрать в холодильник, предварительно выпекать не нужно, тем самым это экономит ваше время.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Рубленное песочное тесто — это незаменимый продукт на вашей кухне. Из него вы можете приготовить хоть печенье, хоть пирог, все будет зависеть от ваших фантазий. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Универсальное песочное тесто, которое подходит для десертов, например, испечь печенье к домашнему чаепитию, ну или сделать тарт. Тесто получается хрустящее, но в тоже время очень мягкое и рассыпчатое, а самое главное, сливочное послевкусие…
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Идеальный вариант этого песочного теста подойдёт для тарталеток, корзиночек, печенья, прекрасная основа для киша и т.д. Тесто получается очень нежное, хрустящее и в тоже время хрупкое, нежный сливочный вкус…
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
В канун новогодних праздников хочется чего-то необычного, сказочного и чудесного. Особенно, это прекрасное время для приготовления имбирного печенья, сделанные своими руками.