› Салат по-вьетнамски

Салат по-вьетнамски

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата по-вьетнамски в домашних условиях с фотографиями
Куриное филе
200 гр
Морковь свежая
90 гр
Красный лук
40 гр
Пекинская капуста
400 гр
Мята свежая
3 листа
Сахар
1 гр
Соль
по вкусу
Уксус 9%
5 гр

Этапы приготовления:

1. мяту мелко порубить ножом, морковь порезать тонкой соломкой (можно натереть на терке, но я резала), у пекинской капусты удалить твердую часть и порезать соломкой (также капусту можно порвать руками), красный лук порезать перьями

Подготавливаем ингредиенты

2. лук залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, перемешать и оставить на 15 — 20 минут

Замариновать лук

3. куриное филе отварить и порвать на волокна

Куриное филе отварить и порвать на волокна4. в чаше соединить все ингредиенты, перемешать

Совет:

— я использовала горчично-соевую заправку, но вы можете использовать просто оливковое масло и морскую соль;

— перед подачей я добавила грецкий орех, также можно добавить жареный лук.

Салат по-вьетнамски готов

Салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *