Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСалат по-вьетнамски
Этапы приготовления:
1. мяту мелко порубить ножом, морковь порезать тонкой соломкой (можно натереть на терке, но я резала), у пекинской капусты удалить твердую часть и порезать соломкой (также капусту можно порвать руками), красный лук порезать перьями
2. лук залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, перемешать и оставить на 15 — 20 минут
3. куриное филе отварить и порвать на волокна
4. в чаше соединить все ингредиенты, перемешать
Совет:
— я использовала горчично-соевую заправку, но вы можете использовать просто оливковое масло и морскую соль;
— перед подачей я добавила грецкий орех, также можно добавить жареный лук.
Салаты
Салат «Мешуя»
Добавить комментарий