› Тунисский салат

Тунисский салат

Салаты
Рецепт пошагового приготовления тунисского салата в домашних условиях с фотографиями
Помидоры
158 гр
Огурец
100 гр
Красный болгарский перец
80 гр
Желтый болгарский перец
80 гр
Петрушка
30 гр
Зеленый лук
20 гр
Лимон
1 шт
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. у овощей удалить семечки

У овощей удалить семечки

2. овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко измельчить

Овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко измельчить

3. в чаше соединить все ингредиенты, натереть цедру лимона, и выдавить сок лимона, перемешать. Затем убрать в холодильник на 1 час

В чаше соединить все ингредиенты, перемешать

4. тунисский салат готов

Тунисский салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *