› Зеленый салат с пармезаном

Зеленый салат с пармезаном

Салаты
Рецепт пошагового приготовления зеленого салата с пармезаном в домашних условиях с фотографиями
Салат "Айсберг"
280 гр
Кабачок
200 гр
Свежий огурец
110 гр
Зеленый горошек замороженный
45 гр
Пармезан
35 гр
Оливковое масло
30 гр (или по вкусу)
Прованские травы
2 гр
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. замороженный зеленый горошек залить кипятком на 3 минуты, затем слить водуГорошек залить кипятком, оставить на 3 - 5 минут

2. в чаше соединить оливковое масло, прованские травы, соль и пармезан, перемешать

В чаше соединить оливковое масло, прованские травы, соль и пармезан, перемешать

3. салат порвать или порезать средним размером, огурец и кабачок порезать дольками, толщиной 1 или 2 мм

Салат порвать или порезать средним размером, огурец и кабачок порезать дольками, толщиной 1 или 2 мм4. в большой чаше обмазать стенки и дно заправкой (так легче будет перемешать салат)

В большой чаше обмазать стенки и дно заправкой (так легче будет перемешать салат)

5. затем добавить все овощи, перемешать

Добавить овощи, перемешать

6. салат выложить на тарелку и сверху натереть пармезан

Зеленый салат с пармезаном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *