Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСалат «Пряная свёкла»
Этапы приготовления:
1. свёклу порезать тонкой соломкой
2. красный лук и белый репчатый лук порезать полукольцами
4. специи и чеснок обжарить на растительном масле, в течении 30 секунд (жарить на среднем огне)
5. затем добавляем лук, обжариваем 1 минуту, он должен сохранить свой «хруст», затем добавляем его в свёклу
6. растительное масло, соль и воду ставим на огонь и доводим до кипения, затем добавляем уксус 9% и кипятим 1 минуту
7. горячим рассолом заливаем свёклу и лук, перемешиваем, перекладываем в герметичный контейнер, и убираем в холодильник на ночь
9. наш салат «Пряная свёкла» готов
Салаты
Винегрет с фасолью
Добавить комментарий