› Салат "Пряная свёкла"

Салат «Пряная свёкла»

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата пряная свёкла в домашних условиях с фотографиями
Свёкла
160 гр
Красный лук
60 гр
Белый репчатый лук
80 гр
Чеснок
3 зубчика
Вода
150 мл
Уксус 9%
23 мл
Растительное масло
25 гр
Кориандр
1 гр
Имбирь
1 гр
Чёрный перец
1 гр
Мускатный орех
1 гр
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. свёклу порезать тонкой соломкой

Свёклу режем мелкой соломкой

2. красный лук и белый репчатый лук порезать полукольцами

Лук порезать полукольцами3. чеснок раздавить ножом

Чеснок раздавить ножом

4. специи и чеснок обжарить на растительном масле, в течении 30 секунд (жарить на среднем огне)

Специи и чеснок обжарить на масле

5. затем добавляем лук, обжариваем 1 минуту, он должен сохранить свой «хруст», затем добавляем его в свёклу

Обжариваем лук

6. растительное масло, соль и воду ставим на огонь и доводим до кипения, затем добавляем уксус 9% и кипятим 1 минуту

Растительное масло, соль и воду доводим до кипения

7. горячим рассолом заливаем свёклу и лук, перемешиваем, перекладываем в герметичный контейнер, и убираем в холодильник на ночь

Свёклу и лук заливаем горячим рассолом

9. наш салат «Пряная свёкла» готов

Салат "Пряная свёкла" готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *