› Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Салаты
Рецепт пошагового приготовления винегрета с фасолью в домашних условиях с фотографиями
Консервированная фасоль
425 гр
Консервированный горошек
420 гр
Свёкла
160 гр
Морковь
145 гр
Солёный огурец
130 гр
Свежий огурец
120 гр
Зелень (по вкусу)
100 гр
Хрен
60 гр
Репчатый лук
60 гр
Растительное масло
30 гр

Этапы приготовления:

1. свёклу, морковь и огурцы порубить мелким кубиком, репчатый лук нарезать пером (как показано на фото), зелень мелко порубить ножом

Все ингредиенты режем ножом

2. в чаше соединить все ингредиенты, растительное масло, соль и хрен, всё хорошо перемешать

Все ингредиенты соединяем в чаше, перемешиваем

3. салат готов, подаём к столу

Винегрет с фасолью готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *