Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСеледка под шубой
Этапы приготовления:
1. свеклу, морковь и картофель нарезать тонкой соломкой, лук и селедку — мелким кубиком
2. первый слой — лук и селедка, смазать майонезом
3. второй слой — картофель, смазать майонезом
4. третий слой — морковь, смазать майонезом
5. четвертый слой — свекла, смазать майонезом (при желании посолить), убрать в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался
6. селедка под шубой готова
На заметку:
— собирайте салат в разъемной форме, перед подачей аккуратно уберете, тем самым у вас будут видно все слои
— овощи советую запекать при температуре 200°С 45 — 50 минут, добавить прованские травы, смазать оливковым маслом, посолить, завернуть в фольгу
Салаты
Салат «Зимний»
Добавить комментарий