› Салат "Шуба с копчёной скумбрией"

Салат «Шуба с копчёной скумбрией»

Салаты
Пошаговое приготовление салата Шуба с копчёной скумбрией в домашних условиях с фотографиями
Копчёная скумбрия
250 гр
Отварная свёкла
350 гр
Отварной картофель
300 гр
Отварная морковь
350 гр
Репчатый лук
100 гр
Майонез
120 гр
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. все ингредиенты, нарезать тонкой соломкой, лук — мелким кубиком. Майонез, сметану и соль смешать, чтобы получить заправку для салата

2. первым слоем выкладываем копчёную скумбрию, смазываем соусом

3. вторым слоем — порубленный репчатый лук, смазываем соусом

4. третьим слоем — картофель, смазываем соусом

5. четвёртым слоем — морковь, смазываем соусом

6. пятый слой (заключительный) — свёкла, смазываем соусом
Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался.

Совет: собирайте салат в разъёмной форме, так он будет держать форму и салат не «поедет».
А перед тем как убрать в холодильник, затените пищевой плёнкой, чтобы он не заветрился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *