› Салат "Винегрет с солёными огурцами"

Салат «Винегрет с солёными огурцами»

Салаты
Пошаговый рецепт приготовления салата Винегрет с солёными огурцами в домашних условиях с фотографиями
Отварной картофель
400 гр
Отварная морковь
300 гр
Отварная свёкла
300 гр
Репчатый лук
60 гр
Солёные огурцы
90 гр
Консервированный горошек
400 гр
Соль
5 гр
Сахар
2 гр
Петрушка
30 гр
Растительное масло
40 гр

Этапы приготовления:

1. овощи (картофель, морковь, свёклу и огурцы) порезать средним кубиком, лук порубить мелким кубиком

2. готовим заправку: петрушку (отделить от стебля и порезать очень мелко), растительное масло, соль и сахар соединить в общей таре и перемешать до однородного состояния

3. вот такая заправка у вас должна получиться

4. горошек и все овощи соединяем в одной таре, заливаем заправкой и перемешиваем

5. наш винегрет готов, можно подавать к столу

Совет: овощи лучше запечь в духовке, так они будут более насыщеннее по вкусу.
Овощи помойте, оберните фольгой и уберите в разогретую духовку на 230 градусов на 30-40 минут, но смотрите, не сожгите. После того, как овощи будут готовы, уберите фольгу и даёте им остыть, а затем снимите кожуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *