Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСалат «Винегрет с солёными огурцами»
Этапы приготовления:
1. овощи (картофель, морковь, свёклу и огурцы) порезать средним кубиком, лук порубить мелким кубиком
2. готовим заправку: петрушку (отделить от стебля и порезать очень мелко), растительное масло, соль и сахар соединить в общей таре и перемешать до однородного состояния
3. вот такая заправка у вас должна получиться
4. горошек и все овощи соединяем в одной таре, заливаем заправкой и перемешиваем
5. наш винегрет готов, можно подавать к столу
Совет: овощи лучше запечь в духовке, так они будут более насыщеннее по вкусу.
Овощи помойте, оберните фольгой и уберите в разогретую духовку на 230 градусов на 30-40 минут, но смотрите, не сожгите. После того, как овощи будут готовы, уберите фольгу и даёте им остыть, а затем снимите кожуру.
Салаты
Салат «Мимоза»
Добавить комментарий