› Винегрет

Винегрет

Салаты
Рецепт пошагового приготовления винегрета в домашних условиях с фотографиями
Картофель
200 гр
Морковь
200 гр
Свекла
200 гр
Солёные огурцы
200 гр
Консервированный горошек
240 гр
Петрушка
20 гр
Растительное масло нерафинированное
по вкусу

Этапы приготовления:

1. картофель, морковь, свеклу (запечь/отварить) и соленые огурцы порезать средним кубиком, петрушку мелко порубить ножом

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединить все ингредиенты, добавить горошек, заправить маслом и винегрет готов

Винегрет готов

На заметку:
— овощи лучше запечь в духовке, так они будут более насыщеннее по вкусу (овощи помыть, обернуть фольгой, посолить, запекать в разогретой духовке до 180°С 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *