› Салат из тунца с итальянской заправкой

Салат из тунца с итальянской заправкой

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата из тунца с итальянской заправкой в домашних условиях с фотографиями
Красная капуста
200 гр
Помидоры черри
80 гр
Салат Латук
40 гр
Салат Фризе
40 гр
Салат Романо
40 гр
Консервированный тунец в собственном соку
185 гр
Репчаты лук
30 гр
Варёные яйца
2 шт

Этапы приготовления:

1. капусту шинкуем средним размером, зелень режем крупными кусками, лук — полукольцами, помидоры и яйца на четыре части

2. на большую плоскую тарелку выкладываем ассорти из нашей зелени и капусты

3. затем добавляем тунец, яйца, помидоры и лук, всё поливаем итальянской заправкой

4. салат готов, подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *