Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСалат «Цезарь» с беконом
Этапы приготовления:
1. хлеб и бекон нарезать квадратиками среднего размера, помидоры пополам, огурец и яйца кружками, 50 гр сыра потереть на мелкой терке, а 50 гр порезать тонкими слайсами, листья салата нарвать средним размером
2. масло разогреть на сковороде, положить бекон и обжарить до золотистого цвета.
Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в неё
3. в этой же сковороде, в которой жарили бекон, выкладываем хлеб, жарим до румяного цвета с двух сторон
4. берём плоскую тарелку, выкладываем листья салата, затем бекон, огурцы, помидоры яйца и гренки
5. затем выкладываем сыр, который порезанный слайсами, а потом посыпаем тёртым сыром
6. салат готов, подаём к столу с соусом «Цезарь»
Добавить комментарий