› Салат "Цезарь" с беконом

Салат «Цезарь» с беконом

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата Цезарь с беконом в домашних условиях с фотографиями
Бекон
4 слайса
Варёное яйцо
1 шт
Салат Романо
450 гр
Белый хлеб
2 куска
Свежий огурец
200 гр
Помидоры черри
100 гр
Растительное масло
30 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. хлеб и бекон нарезать квадратиками среднего размера, помидоры пополам, огурец и яйца кружками, 50 гр сыра потереть на мелкой терке, а 50 гр порезать тонкими слайсами, листья салата нарвать средним размером

2. масло разогреть на сковороде, положить бекон и обжарить до золотистого цвета.
Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в неё

3. в этой же сковороде, в которой жарили бекон, выкладываем хлеб, жарим до румяного цвета с двух сторон

4. берём плоскую тарелку, выкладываем листья салата, затем бекон, огурцы, помидоры яйца и гренки

5. затем выкладываем сыр, который порезанный слайсами, а потом посыпаем тёртым сыром

6. салат готов, подаём к столу с соусом «Цезарь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *