› Салат "Греческий"

Салат «Греческий»

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата "Греческий" в домашних условиях с фотографиями
Красный лук
60 гр
Салат "Айсберг"
1 кочан (200 гр)
Томаты черри
9 шт (70 гр)
Редис
4 шт (87 гр)
Фета
100 гр
Маслины
60 гр
Орегано
по вкусу
Лимонный сок
15 гр
Оливковое масло
50 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Болгарский желтый перец
130 гр
Чеснок
1 зубчик

Этапы приготовления:

1. листья салата порезать (произвольно), красный лук кольцами, желтый перец — соломкой, фету измельчить (можно руками), редис порезать слайсами, маслины и черри — пополам, чеснок натереть на мелкой терке/чеснокодавилка

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединить лимонный сок, орегано, черный перец, соль, чеснок и оливковое масло, перемешать

Важно: соль добавить по своему вкусу, либо вообще не добавлять

Готовим заправку

3. в чаше соединить все ингредиенты, заправить и перемешатьВ чаше соединить все ингредиенты, заправить и перемешать

4. салат «Греческий» готов

Салат "Греческий" готов

Салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *