› Панцанелла

Панцанелла

Салаты
Рецепт пошагового приготовления панцанеллы в домашних условиях с фотографиями
Черри
180 гр
Свежий огурец
275 гр
Сельдерей
230 гр
Красный лук
50 гр
Маслины
50 гр
Каперсы
5 гр
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. лук порезать полукольцами, мяту мелко порубить ножом, сельдерей порезать мелким квадратом, огурец очистить и удалить мякоть, затем порезать мелким кубиком, черри и маслины разрезать пополам

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединить все ингредиенты

В чаше соединить все ингредиенты

3. салат панцаненелла готов

Салат панцанелла готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *