› Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

Салаты
Рецепт пошагового приготовления салата с рукколой и пармезаном в домашних условиях с фотографиями
Руккола
75 гр
Пармезан
40 гр
Оливковое масло
5 гр
Бальзамический соус
10 гр

Этапы приготовления:

1. в чаше соединить бальзамический соус и оливковое масло, из пармезана сделать стружку (овощечисткой)

подготовить соус и сделать стружку из пармезана

2. на тарелку выложить рукколу, полить соусом и украсить стружкой из пармезана

Салат из рукколы и пармезана готов

На заметку:

— вы можете добавить сыр панир по вашему желанию

— если вам будет не хватать соли и перца, обязательно добавьте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *