Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСалат «Мимоза»
Этапы приготовления:
1. шпроты достать из банки, слить лишнее масло, отделить кости и размять вилкой
2. лук мелко порубить, картофель, белки и морковь порезать мелкой соломкой, желтки натереть на тёрке
3. первым слоем выкладываем шпроты, на них выкладываем лук, смазываем майонезом
4. второй слой — морковь, посолить, смазать майонезом
5. третий слой — картофель, посолить, смазать майонезом
6. четвертый слой — белки, посолить, смазать майонезом
7. пятый слой (заключительный) — желтки, их не нужно смазывать майонезом, они идут в качестве декора.
Салат убираем в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся
Совет: салат лучше собирать в разъёмной форме, так он будет выглядеть красиво и держать форму.
Перед тем, как убрать в холодильник, затените пищевой плёнкой, чтобы не заветрились желтки.
Добавить комментарий