Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСалат с сыром фета, хурмой и тыквенными семечками
Этапы приготовления:
1. фету порезать мелким и средним кубиком, хурму порезать долем — толщина 1-2 мм, 1 слайс прошутто разрезать на 4 части
2. на тарелку выкладываем рукколу (стиль выкладки на ваше усмотрение)
3. выкладываем сыр фета
4.затем хурму
5. затем красиво выкладываем прошутто, посыпаем тыквенными семечками, поливаем оливковым маслом и добавляем дижонскую горчицу
6.Добавить тыквенные семечки, рукколу
На заметку:
— ингредиенты и граммовки указаны на одну порцию салата. В данной статье показан вариант моего видения данного блюда;
— рукколу обязательно помыть, даже если на упаковке написано, что мыть ее необязательно (на листьях рукколы остается земля/песок, который попадает в наш организм, что крайне нежелательно);
— белая полоса на тарелке — это сыр страчателла;
— выбирайте плотную, спелую и сладкую хурму, я выбрала сорт «Шишка».
Салаты
Салат «Щетка»
Добавить комментарий