› Капрезе "Рождественский венок"

Капрезе «Рождественский венок»

Салаты
Рецепт пошагового приготовления капрезе "Рождественский венок" в домашних условиях с фотографиями
Руккола
75 гр
Моцарелла
100 гр
Помидоры черри
100 гр
Бальзамический соус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. рукколу выложить в форме новогоднего венка

Рукколу выложить в форме новогоднего венка на доску

2. затем выложить моцареллу и помидоры черри (как вам хочется), посолить, сбрызнуть оливковым маслом и полить бальзамическим соусом

Разложить моцареллу и черри, посолить, сбрызнуть маслом и полить бальзамическим соусом

На заметку:

— я брала моцареллу мини, в пачке (12 штук)

— черри лучше всего бррать сладких сортов, чтобы не было кислинки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *