› Сэндвич "Scrambled eggs"

Сэндвич «Scrambled eggs»

Cэндвичи
Рецепт пошагового приготовления сэндвича "Scrambled eggs" в домашних условиях с фотографиями
Яйца С1
2 шт
Чёрный перец
по вкусу
Салат Роймен
2 листа
Растительное масло
15 гр
Майонез
25 гр
Хлеб для тостов
2 куска

Этапы приготовления:

1. хлеб обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Хлеб обжариваем с двух сторон до румяной корочки

2. хлеб смазать майонезом майонезом, сверху выложить салат

Хлеб смазываем майонезом и кладем салат

3. из одного яйца делаем яичницу-болтунью (scramble)и выкладываем на салат

Делаем яичницу-болтунью и выкладываем на салат

4. второе яйцо варим и режем кружками, выкладываем на яичницу-болтунью

Яйцо варим вкрутую, режем кружками

5. закрываем вторым куском хлеба и режем на две части, сэндвич готов

Сэндвич "Scrambled eggs" готов

Совет:

— чтобы сэндвич при резке не распался, заверните его в пергамент или проткните шпажками с двух углов на каждом куске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *