› Сэндвич с сёмгой и творожным сыром

Сэндвич с сёмгой и творожным сыром

Cэндвичи
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича с сёмгой и творожным сыром в домашних условиях с фотографиями
Хлеб для тостов
2 шт
Слабосолёная сёмга
50 гр
Чёрный перец
2 гр
Чеснок
1 зубчик
Творожный сыр
100 гр
Сметана (жирность 25%)
30 гр
Укроп
30 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. укроп мелко рубим ножом, чеснок давим чеснокодавилкой, добавляем к творожному сыру и сметане, посыпаем перцем

2. всё хорошо перемешиваем, у вас должна получиться вот такая однородная масса

3. хлеб поджариваем на сковороде до золотистого цвета, или воспользуйтесь тостером

4. начинаем собирать сэндвич: на первый тост наносим одну часть начинки

5. затем выкладываем слабосолёную сёмгу

6. далее на сёмгу выкладываем оставшуюся часть сырной начинки и накрываем вторым тостом

7. тост режем по диагонали и подаём к столу

Совет: чтобы сыр хорошо размешался и не было комочков, он должен быть комнатной температуры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи