› Сэндвич с ветчиной и немецкой капустой

Сэндвич с ветчиной и немецкой капустой

Cэндвичи
Рецепт пошагового приготовления сэндвича с ветчиной и немецкой капустой в домашних условиях с фотографиями
Хлеб для тостов
2 куска
Репчатый лук
30 гр
Майонез
30 гр
Каперсы
20 гр
Томатный соус
10 гр
Чёрный молотый перец
по вкусу
Ветчина
3 слайса
Немецкая капуста
30 гр
Сливочное масло
20 гр
Сыр Гауда
1 слайс

Метки:

Этапы приготовления:

1. каперсы и лук мелко порубить ножом

2. в общей чаше смешать все ингредиенты, кроме капусты, сыра и ветчины, всё перемешать

3. у вас должен получиться вот такой соус, как показано на фото

4. первым слоем на хлеб выкладываем ветчину

5. вторым слоем — немецкую капусту

6. третьим слоем — наш соус

7. четвертый слой — сыр и закрываем хлебом

8. на разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем нашу заготовку на сэндвич с двух сторон до румяного цвета

9. после, разрезаем нашу заготовку по диагонали и подаём к столу

Совет:

1. чтобы сэндвич не распался при разрезании, вставьте шпажки по углам, тогда он будет держать форму

2. если у вас нет каперсов — замените их качественными корнишонами или оливками

3. немецкую капусту можно заменить на квашеную капусту, но смотрите, чтобы она была хорошего качества, так как при замене продуктов, поменяется вкус всего сэндвича

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *