Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСэндвич «Tuna melt»
Этапы приготовления:
1. тунец вместе с соком размять вилкой до однородного состояния, сыр натереть на тёрке, огурец порезать слайсами, каперсы порубить ножом
2. затем все нарезанные ингредиенты, кроме свежих огурцов, соединить в общей таре, посыпать перцем и перемешать, чтобы все ингредиенты объединились между собой
3. хлеб обжарить на сковороде до румяного цвета или воспользуйтесь тостером, смазать сливочным маслом с одной стороны
4. далее выкладываем начинку на тост, сверху закрываем вторым тостом
5. готовый тост отправляем снова на разогретую сковороду, сильный огонь не делайте, чтобы сэндвич не сгорел, и оставляем под крышкой на две минуты, ждём пока сыр расплавится и начинка схватится между собой
6. горячий сэндвич режем по диагонали, сверху выкладываем свежий огурец и подаём сразу же к столу, пока сэндвичи не остыли
Совет: если у вас нет каперсов, то замените их на маринованные корнишоны или оливки, но хорошего качества.
Cэндвичи
Клаб — сэндвич с ветчиной и беконом
Добавить комментарий