› Сэндвич "Tuna melt"

Сэндвич «Tuna melt»

Cэндвичи
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича Tuna melt в домашних условиях с фотографиями
Хлеб для тостов
2 шт
Тунец в собственном соку
50 гр
Чёрный перец
2 гр
Сыр Эдам
50 гр
Каперсы
30 гр
Сливочное масло
10 гр
Свежий огурец
30 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. тунец вместе с соком размять вилкой до однородного состояния, сыр натереть на тёрке, огурец порезать слайсами, каперсы порубить ножом

2. затем все нарезанные ингредиенты, кроме свежих огурцов, соединить в общей таре, посыпать перцем и перемешать, чтобы все ингредиенты объединились между собой

3. хлеб обжарить на сковороде до румяного цвета или воспользуйтесь тостером, смазать сливочным маслом с одной стороны

4. далее выкладываем начинку на тост, сверху закрываем вторым тостом

5. готовый тост отправляем снова на разогретую сковороду, сильный огонь не делайте, чтобы сэндвич не сгорел, и оставляем под крышкой на две минуты, ждём пока сыр расплавится и начинка схватится между собой

6. горячий сэндвич режем по диагонали, сверху выкладываем свежий огурец и подаём сразу же к столу, пока сэндвичи не остыли

Совет: если у вас нет каперсов, то замените их на маринованные корнишоны или оливки, но хорошего качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *