› Клаб - сэндвич с ветчиной и беконом

Клаб — сэндвич с ветчиной и беконом

Cэндвичи
Пошаговый рецепт приготовления клаб - сэндвича с ветчиной и беконом в домашних условиях с фотографиями
Хлеб для тостов
3 шт
Яйцо
1 шт
Бекон
1 слайс
Помидор
30 гр
Салат Роймен
3 листа
Ветчина
1 слайс
Сыр для сэндвичей
1 слайс
Майонез
15 гр
Дижонская горчица
15 гр

Этапы приготовления:

1. готовим соус: майонез и дижонскую горчицу смешать, чтобы получился соус

2. хлеб обжарить до золотистого цвета на сковороде или в тостере, положить на бумажное полотенце

3. яйцо и бекон поджарить, помидор нарезать слайсами

4. начинаем собирать клаб — сэндвич: тост смазываем соусом, кладем листья салата Роймен (заранее вымытый и высушенный), на него выкладываем помидор и ветчину

5. второй слой — снова тост, который смазываем соусом, затем обжаренный бекон, жаренное яйцо и сыр

6. третьим слоем идёт тост (завершающий), фиксируем шпажками/зубочистками по углам, чтобы при разрезании он не распался

7. клаб — сэндвич режем по диагонали и наш сэндвич готов

Совет: клаб — сэндвич идеально подходит к пиву, поэтому берите на заметку, когда будете звать друзей в гости, они оценят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *