› Запечёный сэндвич из чиабатты с шампиньонами

Запечёный сэндвич из чиабатты с шампиньонами

Cэндвичи
Рецепт пошагового приготовления запечёного сэндвича из чиабатты с шампиньонами в домашних условиях с фотографиями
Чиабатта
1 шт
Шампиньоны
2 шт
Ветчина
3 слайса
Сыр Моцарелла
60 гр
Песто из базилика
50 гр
Вяленые томаты
50 гр

Этапы приготовления:

1. чиабатту разрезать на две части, шампиньоны и сыр тонкими слайсами

2. нанесите песто из базилика на одну сторону чиабатты и выложите нарезанные грибы

3. следующим слоем идёт сыр моцарелла, затем вяленые томаты

4. на томаты выкладываем ветчину и закрываем второй частью чиабатты

5. ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 5 до 7 минут

6. сэндвич из чиабатты готов, режем его пополам и подаём горячий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи