Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТрюфели с орехами
Этапы приготовления:
1. сметану смешиваем с содой, даём постоять 5 минут
2. сливочное масло взбиваем с сахаром до побеления и пышности массы
3. ко взбитому маслу вводим сметану, перемешиваем
4. к получившейся массе просеиваем муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник на час
5. охлаждённое тесто делим на несколько частей, формируем шарики, в сердцевину кладём обжаренный орех
6. готовые шарики ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 10 — 15 минут, после чего достаём и охлаждаем
7. охлаждённые шарики поливаем глазурью, затем обваливаем в вафельной крошке или какао
Пирожное
Пирожное «Кондитерская колбаска»
Добавить комментарий