› Пирожное «Кондитерская колбаска»

Пирожное «Кондитерская колбаска»

Пирожное
Рецепт пошагового приготовления пирожного Кондитерская колбаска в домашних условиях с фотографиями
Песочное печенье
1 кг
Сахар
177 гр
Какао - порошок
90 гр
Молоко
75 мл
Сливочное масло
400 гр
Яйца
2 шт

Метки:

Этапы приготовления:

1. печенье разломать на мелкие кусочки

2. яйца, сахар, какао, сливочное масло и молоко соединить в одной чаше, поставить на водяную баню, крем уварить до загустения, постоянно помешивая.У вас должен получиться вот такой крем, как показано на фото

3. готовый крем добавить к разломанному печенью, хорошо перемешать, но следите, чтобы печенье не превратилось в мелкую крошку, у вас должна получиться вот такая масса

4. готовую массу разделить на несколько частей, сформировать колбаски, обернуть в пергамент и убрать в холодильник до полного застывания

5. пирожное готово, можете украсить на свой вкус, а можете и так подать к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи