Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПирожное «Кондитерская колбаска»
Этапы приготовления:
1. печенье разломать на мелкие кусочки
2. яйца, сахар, какао, сливочное масло и молоко соединить в одной чаше, поставить на водяную баню, крем уварить до загустения, постоянно помешивая.У вас должен получиться вот такой крем, как показано на фото
3. готовый крем добавить к разломанному печенью, хорошо перемешать, но следите, чтобы печенье не превратилось в мелкую крошку, у вас должна получиться вот такая масса
4. готовую массу разделить на несколько частей, сформировать колбаски, обернуть в пергамент и убрать в холодильник до полного застывания
5. пирожное готово, можете украсить на свой вкус, а можете и так подать к столу
Пирожное
Пирожное «Грибочки»
Добавить комментарий