Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПирожное «Мимоза»
Этапы приготовления:
1. сливочное масло, сахар и соль взбиваем до побеления массы
2. ко взбитому маслу постепенно вводим яйца, взбивая до пышного состояния
3. у вас должна получиться вот такая воздушная масса
4. в полученную массу просеиваем муку и соду, тесто должно получится тугое, чтобы прокрутить через мясорубку, убираем в холодильник на пару часов, чтобы тесто отдохнуло
5. охлаждённое тесто делим на части, пропускаем через мясорубку, формируем форму мимозы, раскладываем на противень друг от друга на расстоянии
6. ставим выпекать в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут, пирожное охлаждаем на решетке
7. наше пирожное «Мимоза» готово, подаём к столу
Добавить комментарий