› Пирожное «Мимоза»

Пирожное «Мимоза»

Пирожное
Рецепт пошагового приготовления пирожного Мимоза в домашних условиях с фотографиями
Сливочное масло
180 гр
Яйца
2 шт
Сода
6 гр
Сахар
177 гр
Соль
2 гр
Мука
350 - 380 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. сливочное масло, сахар и соль взбиваем до побеления массы

2. ко взбитому маслу постепенно вводим яйца, взбивая до пышного состояния

3. у вас должна получиться вот такая воздушная масса

4. в полученную массу просеиваем муку и соду, тесто должно получится тугое, чтобы прокрутить через мясорубку, убираем в холодильник на пару часов, чтобы тесто отдохнуло

5. охлаждённое тесто делим на части, пропускаем через мясорубку, формируем форму мимозы, раскладываем на противень друг от друга на расстоянии

6. ставим выпекать в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут, пирожное охлаждаем на решетке

7. наше пирожное «Мимоза» готово, подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи