Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПирожное «Мимоза»
Этапы приготовления:
1. сливочное масло, сахар и соль взбиваем до побеления массы
2. ко взбитому маслу постепенно вводим яйца, взбивая до пышного состояния
3. у вас должна получиться вот такая воздушная масса
4. в полученную массу просеиваем муку и соду, тесто должно получится тугое, чтобы прокрутить через мясорубку, убираем в холодильник на пару часов, чтобы тесто отдохнуло
5. охлаждённое тесто делим на части, пропускаем через мясорубку, формируем форму мимозы, раскладываем на противень друг от друга на расстоянии
6. ставим выпекать в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут, пирожное охлаждаем на решетке
7. наше пирожное «Мимоза» готово, подаём к столу
Добавить комментарий