› Пирожное «Бабка ванильная»

Пирожное «Бабка ванильная»

Пирожное
Рецепт пошагового приготовления пирожного Бабка ванильная в домашних условиях с фотографиями
Мука
106 гр
Сахар
120 гр
Яйца
8 шт
Сметана
60 гр
Соль
2 гр
Сахарная пудра
25 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйца, сахар, соль и ванилин взбить до побеления и пышности

2. к полученной массе добавляем сметану и муку, перемешиваем лопаткой

3. тесто раскладываем по формам, ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 25 — 35 минут

4. полученные бабки посыпать сахарной пудрой, пока горячие

Пирожное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *