Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееШоколадный бисквитный трюфель
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. шоколадный бисквит измельчаем в мелкую крошку привычным вам способом (блендером или руками)
2. к измельчённому бисквиту добавляем крем, не весь сразу а частями
3. у вас должна получиться клейкая и однородная масса, напоминающая пластилин
4. начинаем формировать шарики, после этого убираем в холодильник на пару часов, чтобы они держали форму
5. далее нам нужно какао, его лучше брать качественное, хорошее, так как его вкус отразится на всём нашем десерте
6. охлаждённые бисквитные заготовки обваливаем в какао, у вас получится вот такой трюфель
7. бисквитные трюфели готовы, можно подавать к столу
8. хранить в герметичной упаковке в холодильнике
Пирожное
Эклеры
Добавить комментарий