› Шоколадный бисквитный трюфель

Шоколадный бисквитный трюфель

Пирожное
Рецепт пошагового приготовления шоколадного бисквитного трюфеля в домашних условиях с фотографиями
Кремчиз на сливочном масле
300 гр

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. шоколадный бисквит измельчаем в мелкую крошку привычным вам способом (блендером или руками)

Шоколадный бисквит измельчить в мелкую крошку

2. к измельчённому бисквиту добавляем крем, не весь сразу а частями

К измельченному бисквиту добавляем крем

3. у вас должна получиться клейкая и однородная масса, напоминающая пластилин

Однородная масса для бисквитного трюфеля

4. начинаем формировать шарики, после этого убираем в холодильник на пару часов, чтобы они держали форму

Бисквитные заготовки для трюфеля

5. далее нам нужно какао, его лучше брать качественное, хорошее, так как его вкус отразится на всём нашем десерте

Берём какао для обвалки бисквитных заготовок

6. охлаждённые бисквитные заготовки обваливаем в какао, у вас получится вот такой трюфель

Бисквитный трюфель готов

7. бисквитные трюфели готовы, можно подавать к столу

Готовые шоколадные бисквитные трюфели

8. хранить в герметичной упаковке в холодильнике

Разрез бисквитного трюфеля

Пирожное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *