Пирожное
Пирожное — это кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Данный десерт очень любят дети, так как он выглядят очень изящно, всё в шоколаде, на палочке и с различными посыпками. А приготовление очень простое, никаких дорогих продуктов не используется, тем более, вы можете привлечь ваших деток к этому процессу.
-
Ни с чем не сравнимый вкус детства — это нежное, ароматное пирожное «Картошка». На данный момент рецептов очень много, все они усовершенствованы на свой вкус и под вариант правильного питания, но я предлагаю приготовить именно тот вариант пирожного, который будет насыщенный сливочным вкусом, с нотками алкоголя.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Нет ничего простого, как приготовить данный десерт к домашнему чаепитию. В приготовлении этого сладкого удовольствия возьмите своих маленьких помощников — детей, будет весело и вкусно всем.
-
Кто хоть раз пробовал эклер, знает, что это просто превосходный десерт. Теперь вы можете его приготовить и дома, соблюдая нашу рецептуру.
-
Нежное, тающее во рту пирожное, с ванильным послевкусием. Это пирожное не «Ромовая баба», не путайте с ним, оно абсолютно другое, как по технологии приготовления, так и по текстуре и вкусу.
-
Очень вкусные трюфели, которые стоить приготовить. Затратьте своё время, но, результат вас порадует.
-
Есть ещё одна вариация пирожного «кондитерская колбаска», опять же без выпечки, что позволяет экономить ваше время. Да, конечно, тут используется сливочное масло, что добавляет калорийность десерту, но поверьте, это очень вкусно.
-
Рецепт пирожного «грибочки» очень прост в приготовлении, получаются миниатюрные и аккуратные, самое главное — вкусные!
-
Давайте приготовим пирожное «Мимоза» по маминому рецепту, окунёмся в детство. Вспомним сливочно — молочный вкус этого десерта, когда мы их кушали со стаканом молока.