› Льняные вафли

Льняные вафли

Вафли
Рецепт пошагового приготовления льняных вафель в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Овсяная мука
20 гр
Льняная мука
15 гр
Творожный сыр
140 гр
Твёрдый сыр
30 гр
Сливки (жирность 10%)
30 мл
Соль
2 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. в таре соединяем яйцо, муку и соль

Соединяем муку, яйцо и соль для льняных вафель

2. перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков

Масса должна получиться однородной для льняных вафель

3.далее добавляем сливки, перемешиваем

К получившейся массе добавляем сливки

4. у вас должна получится однородная масса, без комочков

Готовое тесто для льняных вафель

5. разогреваем вафельницу и выпекаем до полной готовности, ориентируйтесь на свою вафельницу, в своей я выпекала 7-8 минут

Готовая льняная вафля

6. далее делаем начинку, соединяем творожный сыр и твёрдый сыр

Готовим начинку для льняных вафель

7. готовую начинку выкладываем на вафли

Готовую начинку выкладываем на льняные вафли

8. вафли нужно подавать горячие, так они сохраняют свой «тонкий хруст», а это важно

Готовые льняные вафли

9. разрез вафель на льняной муке

Разрез льняных вафель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *