› Вафли «Домашние»

Вафли «Домашние»

Вафли
Рецепт пошагового приготовления вафель Домашние в домашних условиях с фотографиями
Мука
100 гр
Яйцо
1 шт
Сахар
60 гр
Сливочное масло
60 гр
Соль
1 гр
Ванилин
1 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем до образования пышности и побеления массы

2. ко взбитым яйцам добавить растопленное сливочное масло, аккуратно перемешать

3. после просеиваем муку, тесто должно получится по консистенции, как густая сметана

4. выпекаем вафли в вафельнице до готовности, складываем их на решетку, а не на бумажное полотенце

5. готовые вафли подаём со сметаной или джемом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *