› Вафли «Лакомка»

Вафли «Лакомка»

Вафли
Рецепт пошагового приготовления вафель Лакомка в домашних условиях с фотографиями
Мука
75 гр
Яйца
5 шт
Соль
2 гр
Сахар
88 гр
Сливочное масло
200 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйца, сахар и соль соединить в общей чаше, сливочное масло растопить

2. яйца начинаем взбивать с солью, постепенно вводим сахар, взбиваем до пышности

3. ко взбитым яйцам просеиваем муку, замешиваем тесто

4. выпекаем вафли в вафельнице до готовности

5. вафли подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *