› Дрожжевые вафли

Дрожжевые вафли

Вафли
Рецепт пошагового приготовления дрожжевых вафель в домашних условиях с фотографиями
Мука
106 гр
Молоко
300 мл
Дрожжи (сырые)
20 гр
Сливочное масло
100 гр
Сахар
7 гр
Соль
1 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. готовим опару: дрожжи размельчить и растереть их с сахаром, солью и молоком (оно должно быть тёплое), всё перемешать, накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час

2. затем, добавить сливочное масло, перемешать

3. просеиваем муку, перемешиваем и снова убираем на 30 минут в тёплое место

4. вот такое тесто у вас должно получиться. Затем вафли выпекаем в вафельнице

5. такие вафли идеальны на завтрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *