Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБельгийские вафли
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до побеления
2. после того, как взбили масло, вводим яйца и хорошо взбиваем до пышной массы
3. далее вводим сахар, соль и ванилин, так же взбиваем миксером до однородного состояния (сахар весь не разойдётся, будет крупинками, это нормально)
4. далее вводим муку с разрыхлителем, перемешиваем
5. у вас должно получится однородное, густое тесто
6. вафельницу разогреваем и выпекаем вафли, пока не закончится тесто. Наши вафли готовы, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу
7. разрез вафель
Вафли
Льняные вафли
Добавить комментарий