› Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Вафли
Пошаговый рецепт приготовления бельгийских вафель в домашних условиях с фотографиями
Сливочное масло
200 гр
Сахар
150 гр
Мука
200 гр
Яйца
3 шт
Соль
2 гр
Разрыхлитель
6 гр
Ванилин
2 гр

Метки:

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до побеления

Сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления

2. после того, как взбили масло, вводим яйца и хорошо взбиваем до пышной массы

Во взбитое масло вводим яйца для бельгийских вафель

3. далее вводим сахар, соль и ванилин, так же взбиваем миксером до однородного состояния (сахар весь не разойдётся, будет крупинками, это нормально)

После этого вводим сахар для бельгийских вафель

4. далее вводим муку с разрыхлителем, перемешиваем

Вводим муку, перемешиваем

5. у вас должно получится однородное, густое тесто

Готовое однородное, густое тесто для бельгийских вафель

6. вафельницу разогреваем и выпекаем вафли, пока не закончится тесто. Наши вафли готовы, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу

Бельгийские вафли готовы, присыпаем сахарной пудрой

7. разрез вафель

Разрез бельгийских вафель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *