Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееВенские вафли с какао
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. взбиваем яйца с солью до образования пены или как их ещё называют «мыльные пузыри»
2. после этого добавляем сахар и взбиваем массу до побеления и образования пышности
3. далее греем молоко со сливочным маслом, не кипятим
4. во взбитые яйца вводим часть сухих ингредиентов (какао, мука, ванилин и разрыхлитель), перемешиваем на низких оборотах миксера
5. после вводим горячее молоко со сливочным маслом, снова перемешиваем, так делаем, пока не закончатся ингредиенты
6. готовое тесто оставить на 5-10 минут, в зависимости, сколько по времени у вас нагревается вафельница, выпекаем вафли
7. вафли подавать с любимым соусом, как горячими, так и холодными
8. Разрез вафель
Вафли
Бельгийские вафли
Добавить комментарий