› Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Вафли
Рецепт пошагового приготовления вафельных трубочек в домашних условиях с фотографиями
Яйца
5 шт
Сахар
177 гр
Растительное масло
200 гр
Мука
150 гр
Соль
1 гр

Этапы приготовления:

1. яйца с сахаром и солью взбиваем до побеления и пышности массы

Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной массы

2. во взбитые яйца просеиваем муку и добавляем растительное масло, перемешиваем, чтобы не было комочков

Добавляем муку и растительное масло, перемешиваем

3. у вас должно получится вот такое тесто, по консистенции — как густая сметана

Тесто на вафельные трубочки готовы

4. на разогретую вафельницу выкладываем по столовой ложке тесто, время приготовления зависит от вашей вафельницы

Тесто выкладываем в вафельницу и выпекаем

5. пока вафли горячие, сразу сворачиваем в трубочку

Горячую вафлю свернуть в трубочку

6. наши вафли готовы

Вафельные трубочки готовы

Совет: не передерживайте вафли, иначе, при сворачивании в трубочку они сломаются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *