Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееВафельные трубочки
Этапы приготовления:
1. яйца с сахаром и солью взбиваем до побеления и пышности массы
2. во взбитые яйца просеиваем муку и добавляем растительное масло, перемешиваем, чтобы не было комочков
3. у вас должно получится вот такое тесто, по консистенции — как густая сметана
4. на разогретую вафельницу выкладываем по столовой ложке тесто, время приготовления зависит от вашей вафельницы
5. пока вафли горячие, сразу сворачиваем в трубочку
6. наши вафли готовы
Совет: не передерживайте вафли, иначе, при сворачивании в трубочку они сломаются
Вафли
Дрожжевые вафли
Добавить комментарий