› Ржаные вафли

Ржаные вафли

Вафли
Рецепт пошагового приготовления ржаных вафель в домашних условиях с фотографиями
Ржаная мука
50 гр
Пшеничная мука
90 гр
Молоко
150 гр
Растительное масло
20 гр
Яйцо
1 шт
Разрыхлитель
3 гр
Соль
2 гр

Метки:

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. яйцо с солью взбиваем до образования «пивной пены»

Яйцо взбиваем с солью до "пивной пены"

2. затем вливаем молоко, перемешиваем

В яйца вливаем молоко, перемешиваем

3. далее вводим растительное масло и сухие ингредиенты: ржаную муку, пшеничную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем

Вводим сухие ингредиенты и растительное масло

4. у вас должно получиться вот такое тесто, по консистенции должно быть как густая сметана. Разогреваем вафельницу и выпекаем

Должно получиться вот такое тесто для ржаных вафель

5. наши вафли готовы

Наши ржаные вафли готовы

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *