Завтрак
Завтрак — это первый и самый важный приём пищи, как правило в период от рассвета до полудня.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 15 мин
Если вы захотите пропустить этот рецепт из-за названия, то не советую! Настоятельно рекомендую попробовать данное блюдо и оно станет вашим фаворитом.
-
Уровень: Средний Порций: 2 20 мин
Когда настает сезон кабачков, то приготовьте данное блюдо. Получается вкусное и нежное.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 15 мин
Казалось бы, в брускетте используются одни помидоры, но это безумно вкусно и вкус сбалансирован, на мой взгляд прекрасно.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Все мы привыкли завтракать бутербродами с красной рыбой, ну согласитесь, круассан ничем не хуже, а я бы сказала вкуснее. Такой вид блюда подойдет и в качестве холодной закуски, если взять маленькие круассаны.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 10 мин
Нет ничего проще и быстрее завтрака — это брускетты, на приготовление уйдет минимум времени, а удовольствие от вкусного завтрака вы получите огромное.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Вы только посмотрите на эти брускетты, яркие, красивые и очень вкусные. Прекрасно подойдут для завтрака и для праздничного стола.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Прекрасная, легкая закуска на вашем столе. Ведь ингредиентов понадобится не так много и они простые. А подача будет эффектной.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Такая закуска на праздничном столе имеет место быть! Брускетты — это прекрасная закуска, которая будет украшать ваш стол.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 15 мин
Отличительная черта этого тоста, что его обжаривают со всех сторон в льезоне. Это придает тосту золотистый цвет и румяную корочку.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 3 мин
Льезон незаменимый ингредиент на кухне. Если знать способ приготовления и куда его применять, то поверьте вы всегда будете использовать его на своей кухне.