› Брускетта с ветчиной

Брускетта с ветчиной

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с ветчиной в домашних условиях с фотографиями
Бородинский хлеб
2 куска
Творожный сыр
30 гр
Ветчина
1 слайс
Свежий огурец
10 гр
Петрушка
по вкусу

Этапы приготовления:

1. хлеб подсушить с двух сторон, намазать творожным сыром, огурцы порезать тонкими слайсами

Подготовить ингредиенты, хлеб подсушить, намазать творожным сыром, огурцы порезать слайсами

2. на брускетты выложить ветчину на ваш вкус

На брускетты выложить ветчину3. брускетты украсить петрушкой и огурцом на ваш вкус

Брускетты с ветчиной готовы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *