› Брускетта с сыром и зеленью

Брускетта с сыром и зеленью

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с сыром и зеленью в домашних условиях с фотографиями
Багет
2 куска
Творожный сыр
140 гр
Оливковое масло
15 гр
Петрушка
15 гр
Кинза
15 гр
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. зелень мелко порубить ножом

2. к порубленной зелени добавить сыр, соль и перец, всё перемешать

3. на разогретую сковороду выкладываем 2 куска багета, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

4. горячую чиабатту смазываем оливковым маслом

5. затем выкладываем приготовленную начинку на горячую чиабатту

6. брускетта готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи