› Брускетта с сыром и зеленью

Брускетта с сыром и зеленью

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с сыром и зеленью в домашних условиях с фотографиями
Чиабатта
2 куска
Творожный сыр
25 гр
Оливковое масло
10 гр
Петрушка
10 гр
Чёрный молотый перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. зелень мелко порубить ножом, добавить черный молотый перец и творожный сыр

Зелень мелко порубить ножом, добавить к творожному сыру

2. на сухой сковороде обжариваем 2 куска чиабатты с двух сторон до золотистого цвета,  затем  смазываем  оливковым  масломНа сухой сковороде обжариваем 2 куска чиабатты с двух сторон до золотистого цвета4. выкладываем приготовленную начинку на горячую чиабатту, брускетты готовы

Брускетта с творожным сыром и зеленью готова

На заметку:

— подсушенную чиабатту натрите свежим чесноком, это придаст более яркий и насыщенный вкус вашим брускеттам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *