› Брускетта с паштетом и ветчиной

Брускетта с паштетом и ветчиной

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с паштетом и ветчиной в домашних условиях с фотографиями
Багет
1 шт
Паштет
100 гр
Зелень
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Свежий огурец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. багет порезать на кусочки толщиной 1 см, подрумянить, огурец разрезать овощечисткой, чтобы получились слайсы

Багет и огурец порезать

2. на багет намазать паштет, огурец и ветчину выложить красиво, украсить любой зеленью

Брускетта с паштетом и ветчиной готоваНа заметку:

— количество ингредиентов для брускетт будет зависеть от вашего количества гостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *