› Брускетта с ветчиной

Брускетта с ветчиной

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с ветчиной в домашних условиях с фотографиями
Багет
1 шт
Творожный сыр
140 гр
Ветчина
по вкусу
Зелень
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу

Этапы приготовления:

1. багет порезать на кусочки толщиной 1 см, помидоры черри разрезать пополам

Подготовить ингредиенты

2. багет подрумянить, намазать творожный сыр

На багет намазать творожный сыр

3. помидоры черри и ветчину выложить красиво, украсить любой зеленью

Брускетты с ветчиной готовы

На заметку:

— количество ингредиентов будет зависеть от количества брускетт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *