› Брускетта с авокадо и огурцом

Брускетта с авокадо и огурцом

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с авокадо и огурцом в домашних условиях с фотографиями
Чиабатта
2 куска
Свежий огурец
70 гр
Оливковое масло
15 гр
Авокадо
1 шт
Руккола
50 гр
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. авокадо почистить, размять вилкой, добавить перец, соль и одну столовую ложку оливкового масла, огурец нарезать тонкими слайсами, рукколу помыть и просушить

2. на разогретую сковороду-гриль выкладываем 2 куска чиабатты, обжариваем с двух сторон до румяной корочки

3. горячую чиабатту смазываем оливковым маслом

4. затем выкладываем авокадо, равномерно распределить по куску

5. затем выкладываем рукколу, а на неё огурец, сложенный пополам

6. брускетта готова

Совет:

1. огурец порезать овощечисткой, так слайсы будут идеальной толщины и не сломаются, когда вы будете их складывать пополам

2. пасту из авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *