› Брускетта с авокадо и огурцом

Брускетта с авокадо и огурцом

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с авокадо и огурцом в домашних условиях с фотографиями
Чиабатта
2 куска
Свежий огурец
70 гр
Оливковое масло
15 гр
Авокадо
1 шт
Руккола
50 гр
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. авокадо почистить, размять вилкой, добавить перец, соль и одну столовую ложку оливкового масла, огурец нарезать тонкими слайсами, рукколу помыть и просушить

Авокадо размять, огурец порезать слайсами

2. на разогретую сковороду выкладываем 2 куска чиабатты, обжариваем с двух сторон до румяной корочки, затем смазать оливковым маслом

Хлеб обжарить, смазать оливковым маслом

3. выкладываем авокадо, равномерно распределить по куску, затем выкладываем рукколу, а на неё огурец, сложенный пополам, брускетта готова

Брукскетта с авокадо и зеленью готова

Совет:

— огурец порезать овощечисткой, так слайсы будут идеальной толщины и не сломаются, когда вы будете их складывать пополам

— пасту из авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *