› Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с помидорами в домашних условиях с фотографиями
Помидоры
400 гр
Чиабатта
2 куска
Оливковое масло
30 гр
Базилик
30 гр
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. кусок чиабатты отрезать толщиной 1 см, подрумянить на сухой сковороде, чеснок и базилик порезать крупными кусочками, из помидор убрать всю мякоть и порезать мелким кубиком

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединить все ингредиенты, посолить и заправить маслом

В чаше соединить все ингредиенты и заправить маслом

3. на чиабатту выложить помидоры, украсить базиликом, брускетты с помидорами готовы

Брускетта с помидорами готова

На заметку:

— данное количество ингредиентов рассчитано на две брускетты;

— перед тем выкладывать помидоры на чиабатту, пусть постоят 20 — 30 минут, затем убрать чеснок (по желанию);

— если помидоры кислят, добавьте щепотку сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *