Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналБрускетта с помидорами
Этапы приготовления:
1. кусок чиабатты отрезать толщиной 1 см, подрумянить на сухой сковороде, чеснок и базилик порезать крупными кусочками, из помидор убрать всю мякоть и порезать мелким кубиком
2. в чаше соединить все ингредиенты, посолить и заправить маслом
3. на чиабатту выложить помидоры, украсить базиликом, брускетты с помидорами готовы
На заметку:
— данное количество ингредиентов рассчитано на две брускетты;
— перед тем выкладывать помидоры на чиабатту, пусть постоят 20 — 30 минут, затем убрать чеснок (по желанию);
— если помидоры кислят, добавьте щепотку сахара.
Брускетты
Брускетта с ветчиной
Добавить комментарий